Segunda victoria consecutiva

Corbera 0

P.B.Sant Feliu 2

El equipo esta lanzado en busca de la salvación, para ello todo el equipo se ha conjurado en este objetivo, y esto quedo demostrado este sábado ante el Corbera, un equipo duro y complicado que no para de correr en todo el partido, además con el handicap añadido del lamentable campo de tierra y en muy malas condiciones. Por eso el partido no fue nada bonito, ni con jugadas de excesiva calidad y las pocas que hubo fueron por nuestro lado, sobre todo en la primera mitad donde a pesar de tener el viento en contra, dominamos a los locales y creamos varias ocasiones de gol clarísimas; solo en una de ellas pudimos marcar por medio de Joserra en una jugada de lucha de toda la delantera dentro del área. Antes de finalizar la primera mitad tuve que salir del campo lesionado con un esguince de tobillo que espero recuperar cuanto antes; sin embargo el equipo supo mantener el tono defensivo durante toda la segunda parte y crear alguna contra peligrosa, como la que dio origen al 0-2 en un disparo lejano del inspirado Joserra, que no pudo tener mejor vuelta al equipo tras la lesión sufrida hace dos semanas. Destacar una semana mas a nuestro portero Jordi con acciones sobresalientes y dando seguridad a la defensa.

Como ya habíamos dicho en anteriores partidos, este equipo no se merece la posición que ocupa en la clasificación y vuelve a demostrarse que cuando tenemos un portero de garantías y las bajas y lesiones nos respetan ganamos o se lo ponemos muy difícil al rival que tengamos delante; y en hechos como el de esta semana nos basamos.

JRA

Post Cronica: Perdonarme que añada algo muy importante que se me olvido al hacer la cronica; y es que todo el equipo queremos dedicar el partido a nuestro capitan Luis Santos, que demostro su entereza y compromiso, estando con nosotros en una semana muy delicada para el.

Un abrazo fuerte para ti y para toda tu familia.