VILAFRANCA 5 - P.B.B.SANT FELIU 1

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Partido marcado por la pesima labor arbitral, pitando un penalty inexistente con empate en el marcador. La primera parte fue de dominio alterno, ya que la primera media hora tuvimos alguna que otra ocasion con disparos de Toni y Francis, que casi nos pone por delante. El principio del fin fué a raiz del penalty encontra, que puso de cara el partido para los locales.
Más tarde llegó la increible expulsion de nuestro portero Pablo, y de paso el descontrol en todas las lineas.
Pusimos toda la carne en el asador en la segunda parte subiendo al pulmón Jordi Majuelos, que marcó poniendo el 2-1 en el marcador.
Poco duró la alegria ya que seguidamente llegó el 3-1, y con nuestro equipo volcado, dos contraataques pusieron el marcador final.
No son excusas pero la cantidad de tocados y lesionados influyó mucho en el marcador, ademas de la vergonzosa labor arbitral.
Estoy seguro de que con el equipo al completo ni mucho menos el resultado hubiese sido ese.
Animos, todavia queda mucha tela que cortar, empezaremos por este sabado contra un rival directo, recordad que todavia no hemos perdido en Las Grasses.