PBB.SANT FELIU 2 - PUBILLAS CASAS 2

8 comentarios:

Josep dijo...

Hola a todas,
Esta semana Juanraks se nos ha demorado. Nuestro crack Pelito ha sufrido una perforación de pulmón, en catalán decimos que "qui està de pega amb els collons ensopega", a ver si se acaba la mala racha de lesiones de una vez. El teléfono de Pelito para quien no lo tenga es609 860 895, por si alguien le quiere llamar, pero dice que las mejores horas son de 2 a 3 de la madrugada jajajaja

Ànims senyor major del Pelit blanc!!!

Anónimo dijo...

Hola a todos,
Partido trabado en el que no supimos conseguir los tres puntos.
La primera mitad fue jugada en los 60 metros centrales con pocas llegadas a las areas rivales.
En este período dispusimos de alguna buena oportunidad (Omedes, Trillo ) pero el portero visitante evito los goles.
Por su parte, los del Pubilla tampoco hacían demasiado más.
Al descanso con 0-0 y no muy buenas sensaciones.
Entrada la segunda mitad, los visitantes se adelantaron tras culminar una embarullada jugada.
Minutos más tarde el que os escribe sufrió el choque con el central, intente jugar, pero, me di cuenta de que no sólo se quedaba en un golpe. El resto ya lo sabeis.
Mientras estaba tirado en la zona sw banquillos vi como Martin empataba el partido, pero, a partir de ahí ya no puedo explicar nada más.
Agradeceros a todos, y en especial a MIguel, vuetro interes y muestras de apoyo.