y donde esta Majuelos????????

Unknown dijo...

Se esta reservando

miguel mister dijo...

buen fumbol, pero el partido lo gane yo quitando a majuelo sino perdemos 0-1 . Jaime si estarás como digo no pasarían eso. Jonas calla

kiko y alba dijo...

Bueno equipo por fin comenzó la cuarenta edición de la liga de veteranos.
El sábado se vio ese esperado pistoletazo de salida a tan ansiada carrera por ser campeón.
La preetemporada hacia prever que este año seria mas propicio a nosotros que el anterior,nos enfrenta-vamos a athletico incresa y en casa con los fantasmas del pasado rondando nuestras cabezas, y es que el año anterior jugabamos mejor fuera que en casa, pero sonó el silbato y los fantasmas se disiparon y empezemos a jugar como en los entrenamientos cosa que el año anterior pocas veces lo llevabamos a la practica.
tocavamos desde atrás y con toque y presión nos plantabamos con facilidad en su area.nuestro ''majuelo'' viene en la presión y en la entrega no estando acertado de cara a puerta y no pudo obtener la recompensa que merecia. Pero contavamos con ''nuestro mente fria particular'' que si estubo acertado y en el minuto 20 abrió el marcador ,Martín introdujo con templanza el balón entre los tres palos.
Seguimos dominando el partido y solo dos minutos mas tarde''nuestro gran tonino'' hizo el 2-0.
Pero a diferencia del año anterior no vajemos la guardia y seguimos golpeando y acorralando a nuestro rival contra las cuerdas,y en el minuto 28 nuestro estrenado fichaje ''chiquiz'' hizo el 3-0.
Pero como el pujil sabedor que tiene a su rival desconcertado por la constancia y eficacia de nuestros golpes.
Nuestro afamado ''mente fría''hizo el 4-0.
Todo hacia prever que ellos tendrían que reaccionar pero cometieron el error de culpar al arvitro de todos sus males.''Como el enfermo que no se toma su medicación y no se cuida y culpa al medico de su enfermedad''.
y en el 37 nuestro baixeres demostrando su longevidad fútbolistica fue capaz de despejar un corner en en nuestra porteria y en la misma jugada marcar un gran gol, su sacrificio tubo recompensa.el partido lo dominavamos por completo y como consecuencia en el 43 raúl hizo un gran gol y con el 6-0 se dio por finalizada la 1º parte.
Poco tubo que decir Miguel sobre todos y cada uno de nosotros solo pudo animarnos a seguir jugando así.
Comenzó la segunda parte y ellos se quedaron en su campo intentando que no les aplicaramos '' más correctivo''.
En el 58 13 minutos despues de comenzar el 2º tiempo nuestro mejor pasador de larga distancia,Bernal certificó el 7-0.
Ellos no savian como parar el vendabal de constancia que les estabamos dando y en el minuto 65 nuestro ''Dani pedrosa'' colocó el 8-0 en el casillero. Nuestro portero juliá en una jugada desafortunada les concedió un gol '' según mis fuentes de información , juliá lo hizo para dar un poco de emoción al encuentro'' eso si un poco tarde 8-1.
A las acaballas del encuentro bernal hizo gala de su gran disparo e hizo un gran chut que se coló por la escuadra haciendo inutil la estirada del cancervero del incresa y con ese gran gol se llego al pitido final.Ellos no estubieron acertados pero nosotros hicimos un buen encuentro me quedo con eso.
Mi enhorabuena a los goleadores el sabado la carrera continua.