Josep dijo...

min.19 (0-1) Gol de Chiqui
min.45 (1-1)
min.76 (1-2) Gol de Òscar

Después de unos 10 primeros minutos dubitativos, cogimos la manija del juego y realizamos una magnifica primera parte dominando claramente y combinando muy buenas jugadas, y desperdiciando alguna que otra clara ocasión, sumándole unas manos muy claras en el área local que el árbitro no quiso pitar. Primera parte que solo se vió manchada por el gol de “violin” de La Bética, después de un balón colgado dentro del área que aliándose a un mal entendimiento defensivo, hizo que el esférico entrara votando al segundo palo sin que nadie lo tocara, era el minuto 48, incomprensible tanto tiempo adicional.
El segundo tiempo comenzó igual, apretando, dominándoles y generando una sucesión de ocasiones, hasta que en el 76 Óscar consiguió el 1-2, a partir de ese momento los locales empezaron a apretar más e hizo que el partido se convirtiera un poco en un partido de ida y vuelta, hasta los últimos 5 minutos en el que los locales apretaron muchísimo buscando el gol del empate. Nuevamente incomprensible, cuando el árbitro anuncia 2 minutos de descuento y una vez cumplidos, dejó sacar 4 saques de banda consecutivos y un córner. Por lo menos, extraño en la categoría de Veteranos.
YA VAMOS SÉPTIMOS!!!...............y ahora a por el Poble Sec !!!