Pª B.B. SANT FELIU   1 - 3    ESPLUGUENC

min.17 (1-1) Gol de penal
min.48 (1-2) Gol
min.51 (1-3) Gol

Volvimos a jugar con Real en la portería, muy buen partido el de Real-Jackson.

Buena primera parte donde la tuvimos en varios mano a mano con el portero visitante, Chiqui, Dani 2 veces, My tony y Baixe. Se perdonó y el Espluguenc empató con un penalty tan claro como desafortunado.

En el segundo tiempo llega la jugada del partido, Javi controla un balón en defensa de forma clara, el delantero le empuja y se la roba con falta clarísisima, el árbitro pasa de todo y el delantero aprovecha para poner el 1-2, en pleno desconcierto el Espluguenc aprovecha pocos momentos después para marcar el 1-3, en ese momento el equipo se pasó casi 30 minutos haciendo cada uno la guerra por su cuenta, hasta que a falta de 15 minutos, volvimos a ponernos cada uno en su sitio y empezamos a tener el dominio del juego y una serie de oportunidades sin saber materializarlas. Con solo 13 jugadores, donde el goleador My Tony tenía que marcharse a la media parte y sin los porteros, más ayuda arbitral, fue demasiado.

Un abrazo a todos !!!

FELICIDADES!!! al MARIANAO por la consecución del campeonato y por ende el ascenso a 1ª División.