Montserratina - Sarria 7-4

Mollet - La Betica 5-1

Viladecans - Casablanca 0-1

P.B.B.SAN FELIU --SANT JUST 5-2
La semana pasada comenzó la nueva temporada de la liga 2008-2009 en sus tres categorías, en lo que respecta a nosotros, para el primer partido nos toco a un duro rival como es el Terrassa y todavía con el equipo a medio formar y con muchas bajas caíamos por un contundente 6 a 0, aunque por lo que me comentan el resultado fue excesivo y los tres últimos goles llegaron finalizando el partido y con un equipo roto en todas sus líneas.

Esta pasada semana contra el Sant Just la cosa cambio mucho y estuvimos todos disponibles (a excepción de Ignacio), y aunque en la primera parte nos fuimos con una desventaja de 1-2, el resultado no era justo y tuvimos ocasiones para adelantarnos varias veces en el marcador, pero la falta de acierto ante la portería rival y los postes, dejaban un resultado incierto; además las concesiones en defensa también colaboraron en el marcador mencionado.

En la segunda parte el equipo se asentó en el campo y cogió el control del juego, la defensa no dejaba opciones a los delanteros y tras 3 claras nuevas ocasiones falladas, por fin llego el empate de Joserra y poco después el penalti que con su tranquilidad habitual marco Jose Isart, el partido quedaba encarrilado y cuando el Sant Just quiso reaccionar a la contra le cayeron don nuevos goles que dejaron un resultado demasiado abultado según mi opinión.

Quiero destacar a las nuevas incorporaciones que esperemos den el aire fresco que este equipo necesitaba hace tiempo, Castany, Rafa y Jordi son buenos peloteros y se adaptaran rápidamente; además la vuelta de Ortega tras su año sabatico, da una gran solidez al equipo.

Hay que tener los pies en el suelo y saber que habrá dificultades, pero este resultado tras esa gran reacción espero que nos de moral, además será importante que todos estemos comprometidos y presentemos equipos competitivos para evitar lo de la semana pasada.

Comentar por ultimo que volvimos a jugar en el campo de "los bomberos" con su nuevo cesped artificial, toda una gozada.