La Penya cae en Sant Vicenç, al presentarse con un equipo en cuadro y lesionado !!!

min.50 (0-1) Gol de Campano
min.54 (1-1) Gol
min.58 (2-1) Gol
min.66 (3-1) Gol

El equipo se presenta con 11 jugadores, dos de ellos Canut y Chiqui tocados, en la segunda parte caen tambien lesionados Javi, Jona y Paco. Para rematar el tema a falta de 10 minutos julià se lesiona y acabamos con 10 y Canut en la porteria. Cuando mejor estaba el equipo pasan estas cosas, lo que demuestra que el equipo no esta lo suficientemente preparado ni comprometido para conseguir grandes gestas.
Primera parte, bastante igualada, con mucho juego en el medio del campo, donde el Sant Vicenç solo crea una ocasión, después de un rebote y su delantero encara a Julià, aunque un poco escorado chuta fuera. Por nuestra parte, un cabezazo de Juan que el defensor bajo palos saca con la mano y el árbitro no pita, estaba tapado. Otro cabezazo bastante claro donde Campano està desafortunado y se marcha fuera, también una ocasión clara de Baixe que resuelve fatal con un chute de canario.

Segunda parte, empezamos igual y después de una gran jugada con centro milimetrado de Jona, resuelve con un cabezazo perfecto Campano, a partir de ahí el drama, lesiones y 10 minutos desafortunados que el Sant Vicenç aprovecha a la perfección y resuelve el partido con 3 goles seguidos, con 3-1 aun Baixe remata fuera un cabezazo clarísimo y otra que tiene Campano.

Buena semana santa y o volvemos a la actitud y compromiso de los últimos meses o patirem!!!