Partido para olvidar

Sants 5
P.B.B. Sant Feliu 1

La buena imagen ofrecida la semana anterior y que parecia una reacción para poder seguir escalando posiciones, tenia que haber tenido su continuidad en la visita a un equipo mucho mas limitado tecnicamente; no fue asi y el equipo se vio superado claramente. El partido comenzo igualado pero el regalo del primer gol y un posible fuera de juego en el segundo nos hundio animicamente, una breve reacción sirvio para colocar el 2-1, lo que parecia meternos nuevamente en el partido, pero a escasos minutos del final de la primera mitad un nuevo gol de los locales acabo con la poca motivación que nos quedaba. La segunda mitad sobró, y nos hubiesen echo un favor si no se hubiese jugado; pues a la enesima baja de nuestro portero titular, se le unio la del "reserva" Juan Carlos y tuvo que ponerse Real bajo los palos, otro jugador de campo, que bastante hizo con mantener el tipo.
Resulta evidente que a este nivel la presencia de un portero es fundamental para la confianza y seguridad del equipo, pues como todos sabemos es la posición de un especialista y que dificilmente puede ser suplida a largo plazo por otro compañero, a los que solo podemos agradecer que accedan a hacer un trabajo que no les corresponde.