Buen juego y derrota injusta

El Prat 2

P.B.Sant Feliu 1

Otro gran partido y una excelente imagen la que dejo nuestro equipo que no mereció perder este partido y tuvo en muchas fases contra las cuerdas a otro gran equipo, en mi opinión el mejor de la categoría.

En la primera parte hicimos unos treinta primeros minutos muy buenos con llegadas claras a la contra y con claras ocasiones y un balón al larguero de Javi que nos podía haber adelantado, pero el fútbol no es a veces muy justo y en la primera aparición del Prat por nuestra portería un balón despejado se fue al larguero y el rechace fue a caerle al jugador que estaba debajo para marcar el 1-0. Afortunadamente el equipo no se descompuso y siguió de la misma forma hasta que un penalti claro sobre Antonio fue trasformado con la habitual serenidad de Jose Isart. Nos volvíamos a meter en el partido y nuestro rival no sabia como hacernos daño. En la segunda parte tuvo que sacar a toda su artillería, incluidos jugadores de renombre años atrás para darle la vuelta aun partido que no esperaban y no tenían previsto que se les hubiese complicado tanto; pero mas se les pudo complicar de haber estado acertados a poco de comenzar la segunda parte en dos clarísimas llegadas, una sacada por el portero y otra que se fue arriba por poco. Nuestro rival la verdad es que quiso apretar y se acercaba a nuestra portería, pero sin las ideas muy claras en la forma de hacerlo; tuvo que ser en un dudoso penalti (Jordi dice que no lo toco) donde consiguieran el gol.

Nuestro equipo volvió a sacar la casta en los minutos finales, encerrando al tercer clasificado y candidato al ascenso (recordarlo) en su portería pidiendo la hora, e incluso haciendo perder los nervios a algún impresentable jugador local que dejaba su marca en el cuello de Antonio, en una fea acción.