P.B.B.SAN FELIU --SANTS 1-3

Una nueva derrota y ya van 3 esta temporada, este equipo no acaba de coger el ritmo de competición y tenemos muchos problemas para crear juego.El 0-1 llego con un cambio de juego que pillo mal colocada a nuestra defensa y el delantero tuvo tiempo de pensar donde la quería poner y la puso. Al rato Rafa conseguía empatar en una de las pocas combinaciones de merito que hicimos durante el partido. También es cierto que la mala suerte o los errores influyeron en el resultado pues de habernos puesto por delante en el marcador con el penalti fallado, quizás el equipo hubiese creído mas en sus opciones, pero a veces los especialistas también fallan y por porcentaje de aciertos quizás ya le tocaba al nuestro; de todas maneras el juego en la primera parte no fue muy fluido y solo con balones largos a los delanteros no se ganan partidos, esta tiene que ser una alternativa mas del juego; los errores y los aciertos los cometemos todos pues pienso que ninguna línea estuvo muy inspirada, y especialmente en el centro del campo no fuimos capaces de crear juego para nuestros delanteros, nos falto movilidad y buscar la pelota, físicamente no estamos bien y eso se paga. El Sants estuvo mejor posicionado en el campo y cuando en la segunda parte cometimos nuestro segundo error y se pusieron por delante mi amigo Oscar Lorenzo se coloco en defensa y cerraron el partido con un nuevo gol en otro error de marcaje.

Demasiados errores, así es difícil ganar o al menos empatar que hubiese sido lo mas lógico viendo como estaba el partido; pero esta claro como se ha visto esta semana o la anterior que nosotros no sabemos cerrar los partidos.