LA BETICA 2 - P.B.B. SANT FELIU 3

Buen resultado ante un rival directo que lo puso dificil en la segunda mitad a base de balones largos al area en busca de jugadas conflictivas consiguiendo dos penaltyes dudosos, sin embargo la renta obtenida en la primera parte con dos goles (Jaume m.5 y Juanra m.20) y con un buen juego, sobre todo en los primeros 30 minutos donde nuestro equipo demostro una gran superioridad. En la segunda La Betica quiso ir mas arriba y llego el primero de los penaltyes en contra, rapidamente contestado por nuestro equipo con una gran contra de Joserra que hacia el 1-3. El partido parecia controlado pero un nuevo penalty metia en el partido a nuestro rival que con mas corazón que cabeza lo intento hasta el final, pero el resultado ya no cambio.
Comentado por Jra.

Victoria justa y corta.
Los jugadores del San Feliu salimos a disputar el partido con las ganas de cambiar esta dinamica negativa que no nos merecemos.La tactica imnovadora planteada por Miguel provoco cierta desconfianza pero desapareceria con el debenir del partido, mostrandose como una tactica valida para conseguir los triunfos que tanta falta nos hacen.
Al jugar con una linea defensiva de tres jugadores,muchas veces somos cuatro defensas para marcar un delantero o dos como mucho,hace que los tres defensas esten mucho mas concentrados,hay mas riesgo pero se asume.Por cierto, que en los entrenos, los laterales puedan ejercitar la salida del balon sin intentar reventar los balones, los centrocampistas se lo agradeceriamos, el reducir un defensa nos permite tener superioridad de jugadores en el centro del campo, si sabemos jugar esta baza, combinando entre lineas creamos peligro.Esto es lo que hicimos durante la primera media hora, tocando el balon con rapidez y llegando con peligro por las bandas, demostrando ser muy superiores al equipo rival,los dos goles conseguidos en este espacio de tiempo preveian una facil victoria.Tras una primera parte placida esperabamos la reaccion del rival, no por juego sino por empuje y por ayudas arbitrales.
Un penalti inexistente puso el nerviosismo en el cuerpo de los jugadores, durante unos minutos la sombra de la habitual pajara planeo por el campo.Un rapido contrataque definido por Joserra acabo con las aspiraciones locales, el segundo gol local solo maquillo el resultado.
Creo que esta tactica personalmente es un acierto del mister, poco a poco iremos remontando posiciones.
Todo el equipo estuvo a un nivel alto, desde Antonio hasta Mengual, muy activo durante los minutos que estuvo en el campo.
UN ABRAZO PARA TODOS Y UNA RAPIDA RECUPERACION PARA EL CAPI LUIS.