VOLARON DOS PUNTOS EN LOS MINUTOS FINALES

P.B.B. SANT FELIU 2 - CAPELLADES 2

La relajacion y el exceso de confianza se pagan y esta relajacion nos castigo con la perdida de dos puntos importantes.
El partido no fue brillante ante un adversario cuyo unico objetivo era destruir y esperar si sonaba la flauta en alguna contra.Pasaban los minutos sin encontrar los espacios suficientes para romper la defensa del equipo visitante,la circulacion de la pelota era muy lenta,sobraban muchos toques en la medular y los pases finales eran siempre erroneos, a pesar de nuestro mal juego mereciamos llegar al descanso con algun gol en nuestro casillero, la rueda de cambios empezo, desequilibrando al equipo, los jugadores que son cambiados a los 30 minutos ya saben que volveran a jugar pocos minutos y si lo hacen con un rendimiento menor por el exceso de tiempo en el banquillo ( convocatorias ya, por favor ).
El siempre desequilibrante Antonio Estepa no tuvo su mejor tarde de cara a porteria y fallo dos claras ocasiones que nos podian haber puesto en una posicion clara para conseguir la victoria, a pesar de estas ocasiones Antonio no se vino abajo y siguio peleando y bucando los uno contra uno con diversa suerte, en una accion afortunada el siempre regular Lora conseguia por fin inaugurar el marcador, en los mejores minutos del equipo una gran jugada colectiva fue rematada impecablemente a la red por Toni tras un magnifico cabezazo, habiamos conseguido lo mas dificil, romper la defensa rival, ahora tocaba un poco de tiqui- taca, tocar el balon y disfrutar como el dia del Santboia, quedaban 5 minutos y tiramos el partido de forma lamentable, espero que nos sirva de leccion y no nos vuelva a pasar.
J. Isart

Esta semana el Jugador del partido queda ausente, pues nadie lo merecio.

LOS PARTIDOS NO DURAN 85 MINUTOS.
La relajacion y el exceso de confianza se pagan y ante un rival que tiene todos los numeros para descender de categoria con mas razon, esta relajacion nos castigo con la perdida de dos puntos importantes.
El siempre desequilibrante Antonio Estepa no tuvo su mejor tarde de cara a porteria y fallo dos claras ocasiones que nos podian haber puesto en una posicion clara para conseguir la victoria, a pesar de estas ocasiones Antonio no se vino abajo y siguio peleando y bucando los uno contra uno con diversa suerte, en una accion afortunada el siempre regular Lora conseguia por fin inagurar el marcador, en los mejores minutos del equipo una gran jugada colectiva fue rematada impecablemente a la red por Toni tras un magnifico cabezazo, habiamos conseguido lo mas dificil, romper la defensa rival, ahora tocaba un poco de tiqui- taca, tocar el balon y disfrutar como el dia del Santboia, quedaban 5 minutos y tiramos el partido de forma lamentable, espero que nos sirva de leccion y no nos vuelva a pasar.

5 puntos desierto
3 puntos desierto
1 punto Toni ( gol )
tuercebotas : todo el equipo

J. ISART

JR7 dijo...

Como siempre estoy totalmente de acuerdo con tu comentario, con la salvedad de que el Capellades no me parecio tan malo como lo pintas y en su campo debe ser mas complicado sacar algo, os recuerdo que ello tuvieron un par de ocasiones donde nuestro portero Pablo estuvo muy acertado; pero por dominio y oportunidades deberiamos habernos llevado el partido con mucha mayor claridad anteriormente. Efectivamente tanto cambio desequilibra al equipo y lo confunde; ! MIGUEL,, EL EQUIPO TE ESTA PIDIENDO QUE HAGAMOS CONVOCATORIAS hace mucho tiempo, deberias escuchar alguna vez lo que opinan tus jugadores...por favor, y Luis también es de esta opinión.

lucatoni dijo...

CONVOCATORIAS YA!
ESTA CLARO KE NO PERDIMOS POR SER TANTA GENTE PERO LA RUEDA DE CANVIOS MECANIZADOS DE CADA SEMANA SEGURO KE INFLUYO, NO PODEMOS PERDER DOS PARTIDOS EN LOS ULTIMOS 10 MINUTOS. CREO KE TODAVIA NOS FALTA MUCHO COMO EQUIPO , CUANDO TERMINO EL PARTIDO FUIMOS A VER LA GUARDIA-ESPLUGENC Y NINGUNO DE LOS DOS EQUIPOS REALIZO TANTO CANVIO Y LA VERDAD SE VEIAN MUCHO MAS TRABAJADOS KE NOSOTROS, CREO KE HABRIA KE HACER ALGO MAS KE ESTIRAR,CORRER, CHUTAR DE FUERA DEL AREA Y PARTIDILLO EN LOS ENTRENAMIENTOS, Y QUE CUANDO UN EQUIPO DENTRO DEL CAMPO NO SABE MATAR EL PARTIDO DENTRO DEL CAMPO CON 2-0 PARA ALGO ESTAN LOS KE ESTAN FUERA , ENTRENAR NO ES SOLO HACER LA ALINEACION Y HACER LOS CANVIOS DE CADA SEMANA.

5PUNTOS----AUSENTE
3PUNTOS----"""""""
1PUNTO------AUSENTE

TUERZEBOTAS-EQUIPO Y CUERPO TECNICO

TONI19

antes que nada,estoy de acuerdo con la cronica de J.Isart, para mi tambien era un equipo muy flojo, casi más q la munia.Despues respecto al comentario valiente de Lucatoni, pienso que es una cosa que pensamos muchos, el partido está claro que lo pierden y ganan los jugadores, pero la figura del entrenador ayuda más o menos, y en este caso creo que los cambios perjudicaron al equipo. Yo tambien soy de los afectados por "los cambios mecánicos" y creo que no es justo porque cada partido es un mundo.Por cierto la Guardia le metio 7 al Espluguenc que para mi me pareció un gran equipo.
5 puntos: EL BAR
3 puntos: FERNANDO
1 punto: CARLOS LORA
TUERCEBOTAS: EQUIPO TÉCNICO
CONVOCATORIAS YA!!
NICO

hola de nuevo creo ke antes de actuar en el tema de las convocatorias y demas, tendriamos ke hablarlo y tenerlo claro todo el mundo, lo ke esperamos esta temporada como ekipo y creo ke en mi caso como nuevo no soy el mas indicado para decirlo pero habria ke saber si vamos a ir a cometir o vamos a tomarnos la liga para hechar un rato el sabado por la tarde y dejar la competitividad un poco de lado.
vuelvo a reiterar como ya he dicho en alguna otra ocasion ke el trabajo de miguel y luis el dia de partido es un marron , porque no se puede dejar contento a todo el mundo y menos con tanta gente.
y animo a todo el mundo ke esto no ha hecho mas ke empezar.