6 comentarios:

Josep dijo...

Hola a todos!
Felicidades seguimos por 4ª semana consecutiva sin perder. Tengo ganas de escribir por lo que Intentaré hacer una crónica para los que no vinieron.
Empezó el partido muy igualado en el que la diferencia la marcaba nuestra defensa, sólida y rocosa, no daba opciones a ninguno de los ataques de los locales. Por el contrario nosotros a los 2 minutos, Paco encaraba al portero en la frontal del área y un poco escorado a la izquierda y mano a mano a favor del portero, después es Raul quien se mete hasta la cocina y cuando ya se cantaba el gol, tiro al muñeco y otra vez con cara de tontos, siguiente jugada Raul entra por la derecha encarando al portero y chuta fuera, otra oportunidad trabajada por el Paco en el que le tira una vaselina que el defensor la saca antes de que se metiera en la portería, siguiente jugada disparo impresionante desde fuera del área de Raul que pega en el palo casi a la altura de la cruceta, apuntar también un cabezazo de CalvoMajuelos a la salida de un corner. Contabilizar en la primera parte una sola ocasión para los locales, impresionante chute parabolico desde 25 metros que cuando ya se cantaba el gol, Luis pega un paradón brutal (cualquiera lo aguanta esta semana), pero en el 45 error defensivo (exceso de confianza) le roban el balón a uno de nuestros centrales en el medio campo y el local le tira una vaselina de 40 metros de escandalo, que Luis sólo pudo girarse y aplaudir………. 1-0 y con cara de tontos al vestuario.
La segunda parte empezó igual, pero los locales poco a poco empezaron a dominar el partido hasta que en el 67, balón colgado despeje a la frontal y el delantero local pega un zurdazo que el Luis aunque lo toca no puede impedir el 2-0. Después de 5 minutos un poco groguis, empezó el acoso y derribo nuevamente por nuestra parte, 2 cabezazos de Maju a la salida de sendos corners que los locales sacaron en la línea de gol, otro cabezazo de Raul con paradon del portero, entradas constantes por banda hasta la línea de fondo de Carlos y Candi con numerosos remates desafortunados y cuando parecía que se rompía la racha, ay amigos, apareció el dorsal 26 en el minuto 89 para que a la salida de un corner demostrar como se deben marcar los tiempos en un remate de cabeza, GOLASSSO !!!. Con una sobredosis emocional para los visitantes y una depresión profunda para los locales, continuó el asedio para que Raul poniéndose la camiseta a lo Laudrup, le pone justo en la frontal y de cuchara un pase a Maju para que este (en posición un poquiiiiito dudosa), con un golpe de cintura a lo Romario empatara a 2 en el 91…….minutos multiorgásmicos, pero todavía faltaban dos minutos y medio. En la siguiente jugada aparece nuevamente el dorsal 26 y chuta un disparo raso que pasa lamiendo el poste (si lo meto hubiese sido insoportable), pero aun quedaba una, Carlos llega hasta la línea de fondo centra y entrando rapidísimo al segundo palo empalma de volea Candi, que los locales tuvieron que ir a buscar el balón justo al lado del que envió Sergio Ramos con su famoso penalti de champions.
Nos vemos en el entreno cracks!!!

Canut dijo...

Hola chicas, buen partido colectivo y lo mejor es que a pesar de ir perdiendo 2-0 a falta de 20 minutos no hubo peleas entre nosotros y si una gran actitud en remontar.

felicidades a todos equipo!!!!!
pero alguien me puede decir que esta pasando en el equipo????????
gool de baixeras????
gool de majuelos????
jonas callaaaado????

solo faltaba que hubiera metido kiko tambien!!!!!!!
y que juan eduardo hubiera controlado un balon,chicos algo esta pasando!!!!!!
este sabado intentare ir a jugar si me recupero ,aunque visto lo visto voy a llevarme un chandal largo por si acaso,jijjijj!!!!

luis dijo...

hola chicas decir que fue una primera parte impresionante buenisima y si no hubieramos regalado el primer gol de ellos y con acierto podiamos habernos ido al descanso por lo menos con un 0-3 la segunda aunque bajamos un poco fue muy buena tambien sobre todo la recta final, buenisima la actitud de todo el equipo y si seguimos asi pocos equipos nos pueden plantar cara enhorabuena equipo(toni si no puedes venir no pasa nada ehh ya ves que no nos haces falta jajajaajjj)

Joder Luis, no seas tan duro con el chaval, siempre puede venir y llevar el agua, hinchar las pelotas, hacer de delegado y así ayudar al Miguel.