P.B.B. SANT FELIU  1 - 0  GAVA MAR

7 comentarios:

Josep dijo...

Queremos dar el más sincero pésame al Julià, por la pérdida de su hermana de parte de toda la plantilla. El sábado hicimos un minuto de silencio en señal de apoyo por este momento tan doloroso.

Partido durísimo y trabajadísimo sobre un rival muy pero que muy complicado. La clasificación no dio crédito a lo que se vió en el campo.

Min. 76 1-0 My Tony

Partido empezó con un control total por nuestra parte, tocando e intentando jugar y enlazar jugadas ante un rival muy bien posicionado en el terreno de juego. Nuestras primeras intenciones, fueron las de tocar rápido y darle ritmo al partido, a la espera de la lógica caída física de los visitantes, puesto que eran los colistas de la categoría. Pero amigos, el rival se ha hecho recientemente con los servicios de un nuevo técnico y con algunos fichajes de buen nivel. El mister visitante sorprendentemente, empezó a mover el banquillo cada 6 ó 7 minutos y de forma múltiple, lo que hizo que el cansancio visitante esperado no apareciera y consiguió también romper el alto ritmo que nosotros intentábamos imponer.
Contabilizamos 2 ocasiones de My Tony, una a bocajarro y otra frente el portero en la que reventó el cuero y salió lamiendo la escuadra, Charly tuvo una vaselina que se marchó incomprensiblemente fuera, también 2 remates de Baixeras a la salida de sendos corners sin fortuna, así como un chute a placer desde el punto de penalti que se fue a las nubes, mientras ellos salían con mucho peligro a la contra sin concretar, el nº 6 visitante era una pesadilla para nuestros centrales, rapidísimo y con muy buena técnica, pero en un error en la salida del balón, el Gava Mar perdonó el 0-1, en la que Luis en un mano a mano tuvo una actuación providencial.
La segunda parte fue un calco de la primera, seguimos apretando muchísimo y ellos seguían con su libreto, el Mister visitante continuaba moviendo el banquillo con excelente criterio, aunque poco a poco se le fue lesionando gente, lo que le empezó a mermar su capacidad de maniobra.
My Tony volvió a tenerla, en un mano a mano en la que dribló al portero y cuando sólo tenía que empujarla un defensor le robó la cartera enviando el balón a corner.
Paco tuvo la ocasión más clara, en una gran combinación de ataque, sólo tenía que empujarla y la envió de forma increíble fuera, lastima, hubiese sido la guinda a su gran partido.
Pero My Tony siempre está ahí, y en el minuto 76 esta vez nuestro crack no perdonó picando por encima a la salida del portero con precisión cirujana.
Lejos de amilanarse el Gava Mar apretó los dientes y en los últimos diez minutos, nos sometió muchísimo, colgando continuamente balones a nuestra área. Esta presión fue muy meritoria teniendo en cuenta que en ese momento ya tenía algún jugador tocado en el campo.
Lamentar el comportamiento del capitán visitante en el descanso, que intentó convencer por activa y por pasiva que el árbitro suspendiera el partido, porque no había la luz suficiente, con el único fin de conseguir posteriormente 1 puntito en los despachos, confiando en que la organización decidiese que no se jugasen los 45 minutos restantes.
Si hay muchos equipos que utilizan la técnica de sustituciones constantes, la organización deberá pensar en cambiar la normativa.
Finalmente trabajadísima victoria, que combinada con resultados “sorprendentes” de los equipos seguidores, nos da 5 puntos de distancia sobre el tercer clasificado, que nos acerca a nuestro objetivo de este año, que es el ascenso sí o sí.

P.S. Ánimo Kiko, la semana que viene te quiero a tope, la crónica es cosa tuya, te sustituyo sólo por esta vez.

el 7 del gava mar dijo...

Al my Tony me lo comí con patatas, es lento y marco en un despiste sino... Esta rellenito no se si serán por los torteles de reyes pero si siempre es así le recomiendo que cuelgue las botas a final de temporada.