min.24 Gol fantasma a chute de Carlos que el arbitro no da.
min.61 2-2 Gol en fuera de juego clarisísimo
min.80 Expulsión nº23 local
min.84 2-3 Gol Juan

Nos vemos en el entreno !!!

kiko y alba dijo...

Comienzo felicitando a todo el grupo por la victoria de ayer, este tipo de victorias hacen que el equipo coja confianza de cara al resto de partidos que nos quedan y seguramente encontraremos muchos como el de ayer para el que no lo vio haré un pequeño resumen.
Fue un partido que comencemos dominando y que pronto nos pusimos por delante gracias a una jugada por la banda derecha que Jonas culminó magistral mente con un gran centro al área que finalizo no menos magistral mente nuestro ''gran Tonino'' era el minuto 7,se vieron sorprendidos y antes de que pudieran reaccionar nuestro trabajador incansable charly hizo el 0-2 en el minuto 15 un gran gol,todo parecía rodado pero el Poble nou se quitó la careta y mostró el equipo que es y a lo que juega, entrar duro, cortar el juego con faltas y en el caso del 23 y alguno mas hacer daño sin importarle las consecuencias y como resultado el encuentro entro en una dinámica trabada y bronca, nosotros intentemos no salirnos del partido y seguimos acosando su portería y en el minuto 24 Carlos de fuerte disparo estrelló un balón en el larguero que botó dentro de la portería pero el árbitro no lo vio y pasemos de un posible 0-3 a un 1-2 en el minuto 30 de una jugada de suerte por parte del poble nou, con el partido donde quería el poble nou llego el 2-2 en el minuto 60 en claro fuera de juego el árbitro tampoco lo vio y es que demasiado tenia con intentar no se le fuera ''de madre'' como quería el numero 23 del equipo contrario. Pero el árbitro hizo lo que todos llebavamos muchos minutos esperando la ansiada y sobradamente merecida expulsión del 23 y el encuentro se calmó y en el 85 una gran jugada de la media da el balón al espacio que recoje ''Tonino'' y solo delante del portero falla con gran fortuna de parte del portero pero el balon salio rebotado por el aire y Juan nuestro central que acompaño la jugada salto mas que el defensa y de cabeza puso el definitivo 2-3 en el minuto 85.
Con muchos nervios aguantemos el resultado y en el 93 el árbitro puso el final a tan trabado encuentro.
Quiero hacer mencion especial a Jaime que no sintiendose bien le puso casta, A Toni por su gol por y por su garra y colocación, a charli por su gol y su trabajo incombustible a ''don Juan'' como le llamaré en mis crónicas a partir de hoy , por su gran gol por la convicción que tenia de que podiamos ganar y por el trabajo y esfuerzo que nos da en cada jornada a Candi por su lucha y entrega saltando y despejando balones de cabeza que muchos como yo mismo podiamos tomar ejemplo de el en líneas generales quiero felicitar a todo el equipo enhorabuena.