Pª B. B. SANT FELIU    2  -  2   ESPARREGUERA

4 comentarios:

KIKO dijo...

7 Jornada y recibiamos al esparragera 4 en la clasificacion se preveia un rival dificil y de echo lo fue.El equipo comenzo bien tocando y controlando el tempo del encuentro hasta el minuto 18 fallo defensivo y luis solo con el delantero lo agarra y el arbitro pito penalti y expulsion quedando el equipo con 10 .0-1 el partido se complicaba pero el equipo no se rindio y cojiendo el peso del partido se echaron hacia delante sacando lo mejor de cada uno.Y en el minuto 23 saque de esquina y nuestro eterno BAXE de majistral cabezazo introdujo el esferico en el fondo de la red 1-1 las ocasiones se repetian pero incomprensiblemente este equipo es capaz de lo mejor y de lo peor y fallamos dos mano a mano delante del guardameta.En la segunda parte el equipo siguio peleando por la victoria pese a estar con uno menos, pero en el minuto 10 nos hicieron el 1-2 pero como en el 0-1 el equipo se echo mas hacia delante si es que eso era posible y sin dejar de presionar y siempre de cara al gol tubimos dos postes y tres cabezazos claros pero falto punteria. Pero cuando todo parecia visto para sentencia y otra vez de saque de esquina nuestro inconbustible y constante juan espejo de gran cabezazo estabecio el definitivo 2 a 2 corria el minuto 89 y con poco mas se llego al final del encuentro. posdata.Lo mas positivio del encuentro el empate inestremis y sobre todo la actitud de todos y cada uno de vosotros an te un gran rival y con uno menos y lo negativo que merecisteis ganar.MI henora buena a todos por vuestra lucha,entega y esfuerzo.Animo este es el camino,no es el mas facil pero si el mas saticfactorio.

Josep dijo...

Que grande eres Tornado de Tijuana

Anónimo dijo...

Kiko, tienes espias?

el independentista fustrado dijo...

bona tarda,vaig a fer la meva reflexio o critica personal,va començar molt be el equip,sempre doncs empuixant els mateixos de sempre, per aquesta rao amb un errua de pilota de tony en el mig del camp, van colgar una pilota al espai que juan va fer un mixto i se la va a menjar y despres Luis va estar mes llent que el miguel con es posa a jugar amb nosaltres,en resultat 0-1, despres de aixo va seguir l´encuentru com va començar, i asta que tots no nos contagiem de querer fer les coses bé sin pilotasos i jugant al toc no es va a posar el partit con a nosaltres preferint,dominan´t el joc!despres de aixo res mes havia un equip al camp con ganes de jugar sin oblidarsi dels contracops del rival con gent molt rapida que hi savia ganar molt be l´espalda dels defensas,