min.69 (4-2)
min.77 (5-2)
min.83 Luis para un penalty
min.87 (6-2)

Quien viese la primera parte no se hubiera podido imaginar el resultado y la debacle final!!!

Justo antes del desafortunado 2-2 por gol de rebote, Jona tuvo el 1-3 en un mano a mano clarísimo, de ahí nos fuimos al descanso.
La segunda parte, ellos empezaron mejor igual que en la primera, pero al igual que en la primera a los 10 minutos le volvimos a coger el pulso al partido y cuando mejor estabamos, una jugada desgraciada puso el 3-2 en el marcador e inmediatamente después vino la expulsión de nuestro portero Julià y el partido quedó practicamente finiquitado.

Una lástima porque el equipo en la primera parte volvió a mostrar su gran nivel, pero en la segunda volvieron los fantasmes del pasado y se regalaron varios goles.